联盟动态

您当前的位置是:首页-联盟动态
中关村现代服务业政策宣讲会圆满召开
文章出自:  浏览次数:465  发布时间:2012-09-26

      2012年9月21日下午,由协会联席会主办,中关村光电产业协会承办,以中关村现代服务业政策支持方向为主题的中关村现代服务业政策宣讲会,在创新大厦二层多功能厅召开,本次宣讲会由中关村光电产业协会秘书长徐斌主持。大会邀请市财政局张军副处长,市经信委仝海威副处长,市商务委卓海静针对现代服务业支持方向以及申报注意事项进行解读。

                                                             

     

市财政局张军处长介绍中关村现代服务业政策整体现状以及中关村现代服务业政策申报流程,同时针对项目申报及后期项目审计中财务方面注意事项做了精彩讲解。

                                                                

市商务委卓海静介绍了市商务委在中关村现代服务业中的支持方向和支持重点,以及商务委征集中关村现代服务业项目现状以及今后征集现代服务业项目的工作计划。

                    

市经信委仝海威副处长针对市经信委在中关村现代服务业中的支持方向及重点进行宣讲,并在宣讲完毕后细致耐心地回答了与会企业的提问。

                   

届时,本次中关村现代服务业政策宣讲会圆满结束!

北京绿色制造产业联盟
公司地址:北京市朝阳区北土城西路16号友诚大厦二层217室 邮政编码:100029